Vente et transformation

Avec Terroir de Cabana, notre objectif est de créer du lien entre nous, éleveurs et producteurs, et vous, consommateurs. Nous nous engageons à vous fournir une viande de qualité et prônons le circuit court depuis des décennies déjà.

Nous transformons nos produits depuis deux générations maintenant.

Nous avons commencé par le fameux cochon de lait mariné produit phare apprécié des lendemains de mariages, communions, fêtes et autres occasions de ripailles. 

Aujourd’hui, nous offrons à notre clientèle un plus large choix de produits : salaisons et charcuterie, viande fraîche, conserves, plateaux et caissettes.

1990

Ventes directes

14 mois

Affinage jambon

0%

Sels nitratés

45

Produits à la vente

Transformation artisanale

Depuis deux générations, la transformation de nos produits se fait de façon artisanale. Nous avons modernisé notre Laboratoire il y a quelques années déjà pour satisfaire la mise aux normes sanitaires exigée par le cahier des charges. Nos recettes sont transmises de générations en générations et constituent l’un de nos plus gros héritage familial. À cela s’ajoute le savoir-faire des gestes traditionnels. 

L’image de notre terroir si riche, la convivialité et la qualité de nos produits constituent les piliers de Terroir de Cabana. Tous nos produits sont transformés à partir de la viande des animaux nés et élevés à la ferme. Une charcuterie garantie sans nitrite pour une alimentation plus saine, les gourmands et les gourmets apprécient l’authenticité de nos recettes. 

On y goûte un jour, on y revient toujours !

Scroll to Top